Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária e cultura japonesa, lançou o livro Culinária Japonesa – Fácil & Prática, de Yukiko Moriyama.

Esta é a segunda edição do livro e reúne 102 receitas elaboradas para tornar a vida na cozinha muito mais prática e saborosa. Cada preparação é acompanhada de fotos do passo a passo e sugestões de variações de um mesmo prato.

A autora também compartilha dicas para quem deseja preparar um jantar requintado em casa e ensina como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e os utensílios corretos.

E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz receitas dos pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki. As explicações do modo de preparo desvendam os principais segredos das receitas para que você possa fazê-las em casa com maestria.

120 páginas.

Editora JBC

CULINÁRIA JAPONESA - FÁCIL & RÁPIDA

R$44,90
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Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária e cultura japonesa, lançou o livro Culinária Japonesa – Fácil & Prática, de Yukiko Moriyama.

Esta é a segunda edição do livro e reúne 102 receitas elaboradas para tornar a vida na cozinha muito mais prática e saborosa. Cada preparação é acompanhada de fotos do passo a passo e sugestões de variações de um mesmo prato.

A autora também compartilha dicas para quem deseja preparar um jantar requintado em casa e ensina como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e os utensílios corretos.

E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz receitas dos pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki. As explicações do modo de preparo desvendam os principais segredos das receitas para que você possa fazê-las em casa com maestria.

120 páginas.

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