A Globo Estilo acaba de lançar mais um best-seller da culinária mundial: Economize com Jamie – Compre bem, cozinhe melhor e desperdice menos. Este título vem se somar a outros sucessos de Jamie Oliver, como 30 minutos e pronto e Revolução na cozinha, que venderam milhões de exemplares em todo o mundo. Em sua nova obra, o chef inova mais uma vez mostrando aos leitores que cozinhar melhor é aproveitar bem os alimentos, usando as sobras do grande assado do domingo – seja de carne bovina, de porco, frango, peixe ou cordeiro – no preparo de 120 deliciosas opções de pratos. Uma equipe nutricional acompanha todo o trabalho para garantir que as receitas sejam equilibradas, contendo ingredientes de cada um dos grupos alimentares. Ilustrado com belíssimas fotos, Economize com Jamie ensina como comprar bem e desperdiçar menos. Na visão do chef inglês, comprar bem significa explorar supermercados, açougues, feiras, peixarias e mercadinhos do bairro: tudo vale a pena para encontrar um produto de excelente qualidade pelo melhor preço. Ele explica o que é preciso saber na hora de escolher os ingredientes e também como aproveitar ao máximo o que você tem em casa, substituindo alguns ingredientes por outros, evitando assim o desperdício. Preocupado em oferecer não somente boas receitas, mas também em instruir o leitor a montar um estoque inteligente e funcional, Jamie dedicou a parte inicial do livro para indicar os ingredientes básicos que o cozinheiro deve ter em casa – no freezer, na geladeira e na despensa. Ali estão listados onde e como guardar cada tipo de alimento da forma mais adequada. As receitas são divididas em seis módulos: vegetarianas, frango, carne bovina, carne de porco, cordeiro e peixe. Todas indicam tempo de preparo, quantas pessoas serve e quantas calorias tem cada porção. No final do livro os leitores podem conferir mais detalhes sobre a composição nutricional de todas as receitas apresentadas.

 

ECONOMIZE COM JAMIE: Compre bem, cozinhe melhor e desperdice menos (CAPA DURA)

R$69,90
ECONOMIZE COM JAMIE: Compre bem, cozinhe melhor e desperdice menos (CAPA DURA) R$69,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Livraria SBS Vila Madalena Rua Heitor Penteado, 553 - Vila Madalena - São Paulo Atendimento: Segunda a Sexta das 9:00 às 17:00 e Sábado das 9:00 às 12:00

    Grátis

A Globo Estilo acaba de lançar mais um best-seller da culinária mundial: Economize com Jamie – Compre bem, cozinhe melhor e desperdice menos. Este título vem se somar a outros sucessos de Jamie Oliver, como 30 minutos e pronto e Revolução na cozinha, que venderam milhões de exemplares em todo o mundo. Em sua nova obra, o chef inova mais uma vez mostrando aos leitores que cozinhar melhor é aproveitar bem os alimentos, usando as sobras do grande assado do domingo – seja de carne bovina, de porco, frango, peixe ou cordeiro – no preparo de 120 deliciosas opções de pratos. Uma equipe nutricional acompanha todo o trabalho para garantir que as receitas sejam equilibradas, contendo ingredientes de cada um dos grupos alimentares. Ilustrado com belíssimas fotos, Economize com Jamie ensina como comprar bem e desperdiçar menos. Na visão do chef inglês, comprar bem significa explorar supermercados, açougues, feiras, peixarias e mercadinhos do bairro: tudo vale a pena para encontrar um produto de excelente qualidade pelo melhor preço. Ele explica o que é preciso saber na hora de escolher os ingredientes e também como aproveitar ao máximo o que você tem em casa, substituindo alguns ingredientes por outros, evitando assim o desperdício. Preocupado em oferecer não somente boas receitas, mas também em instruir o leitor a montar um estoque inteligente e funcional, Jamie dedicou a parte inicial do livro para indicar os ingredientes básicos que o cozinheiro deve ter em casa – no freezer, na geladeira e na despensa. Ali estão listados onde e como guardar cada tipo de alimento da forma mais adequada. As receitas são divididas em seis módulos: vegetarianas, frango, carne bovina, carne de porco, cordeiro e peixe. Todas indicam tempo de preparo, quantas pessoas serve e quantas calorias tem cada porção. No final do livro os leitores podem conferir mais detalhes sobre a composição nutricional de todas as receitas apresentadas.